BGE 99 IA 104 vom 31. Januar 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Legitimation zur staatsrechtlichen Beschwerde; Art. 88 OG. Strafprozess; Legitimation des Geschädigten und des Anzeigers (Präzisierung der Rechtsprechung).